LNF: Campo Mourão e Foz Cataratas ficam no empate pelo grupo C

04 de agosto de 2021 às 20:07:05

Time de Campo Mourão permanece na liderança do grupo.

Na penúltima rodada do grupo C, os dois primeiros colocados, Campo Mourão e Foz Cataratas, se enfrentaram para ver quem ficaria na liderança do grupo C. Melhor para o time da casa que, com o empate em 2 a 2, se manteve na liderança. David e Renato fizeram para os mandantes. Churrasco e Neto marcaram para os visitantes.

O primeiro tempo de jogo começou movimentado em Campo Mourão. Logo aos 11s de partida, Churrasco abriu o placar de cabeça após lançamento do goleiro. O time da casa equilibrou as ações e chegou ao empate com David. No entanto, quem foi para o intervalo com a vantagem foi o Foz Cataratas, com um golaço de Neto encobrindo o goleiro.

A segunda etapa seguiu movimentada e o Campo Mourão chegou ao empate com Renato. O goleiro chutou forte de fora da área e aproveitou o rebote para igualar o marcador. As duas equipes tiveram oportunidades de sair vitoriosas, mas pararam em boas atuações dos goleiros.

Fonte: Matheus Caporal – Assessoria LNF