LNF: Carlos Barbosa defende longa invencibilidade contra o Atlântico

01 de setembro de 2020 às 11:14:20

Nesta terça-feira (1), a partir das 16 horas, Carlos Barbosa e Atlântico fazem um duelo gaúcho no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, na cidade de Carlos Barbosa, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga Nacional de Futsal.

A ACBF faz seu primeiro jogo em casa, após estrear vencendo o Foz-PR por 2 a 1. Já a equipe de Erechim atuou duas vezes em seus domínios, com vitória sobre o Marreco-PR (2 x 0) e derrota para o Blumenau-SC (2 x 3).

Carlos Barbosa não sofre uma derrota em sua primeira partida como mandante desde 2014, quando foi batido pela Assoeva-RS (2 x 4). Em 2015 goleou a Unisul-SC (6 x 0). Em 2016 fez 3 a 1 no São José-SP. Em 2017, empate por 1 a 1 contra o Jaraguá-SC. E nos últimos dois anos, duas goleadas: 3 x 0 Marreco-PR e 5 x 2 Campo Mourão-PR, respectivamente.

Já o Atlântico teve um triunfo, um empate e um revés nas três edições anteriores da LNF em seu debut como visitante: 1 x 1 Joaçaba-SC, em 2017; 1 x 2 Corinthians-SP, em 2018; 5 x 3 São José-SP, em 2019.

Com relação ao confronto direto, Carlos Barbosa defende uma longa invencibilidade no seu ginásio diante do clube de Erechim: nenhuma derrota nesta década, com quatro vitórias (4 a 3 e 6 a 2, em 2013; 3 a 1, em 2015; 5 a 2, em 2018) e um empate (1 a 1, em 2012). O último duelo entre ambas as equipes foi no ano passado, com mando do Atlântico, mas que terminou em goleada da ACBF por 5 a 2, em partida com duas viradas. Douglinhas abriu o placar, mas Amadeu e Silva viraram para os ‎erechinenses. João Salla empatou antes do intervalo. Na segunda etapa, a ACBF teve Selbach expulso, mas Pesk, de calcanhar, virou novamente o marcador. Gian Wolverine e Bruno Souza completaram o triunfo barbosense.

Fonte: Vinicius Fernandes – Futsal de Primeira