LNF: Corinthians derrota o Praia Clube

12 de outubro de 2020 às 17:58:16

Em Uberlândia, pelo grupo A da LNF 2020, o Praia Clube não conseguiu fazer valer o fator local e perdeu para o Corinthians por 3 a 0. Gustavinho, goleiro do time mineiro, impediu um placar maior a favor dos paulistas.

No primeiro tempo, houve muito estudo entre as duas equipes e a marcação praticamente anulando o ataque adversário. Poucas chances foram criadas diante do eficiente posicionamento defensivo de ambos os lado e o placar não se  mexe

Depois do intervalo, o Corinthians voltou pressionando e nos dez primeiros minutos resolveu a partida. Em um contra-ataque, Gustavinho impediu a primeira conclusão, mas no rebote Guilhermão recebeu livre e conseguiu vencer o goleiro abrindo o placar para os visitantes. Logo na sequencia, Daniel, de fora da área, mandou uma bomba para ampliar. Em outra contragolpe, Guilhermão, bem posicionado como pivô, fez o terceiro. O Praia ainda tentou o recurso do goleir0-linha, mas não conseguiu criar chances.

Fonte: João Paulo Fontoura - LNF