LNF: Corinthians empata com o Minas

10 de setembro de 2020 às 22:20:22

No seu quarto jogo pela LNF 2020, todos eles em São Paulo, o Corinthians cedeu o empate ao Minas nos segundos finais do jogo. O 1 a 1 deixou os dois clubes em posição inalterada no grupo A da competição.

No primeiro tempo Deives fez boa jogada individual, não conseguiu concluir a gol, mas no rebote do goleiro, Batalha chutou para abrir o marcador para a equipe do Parque São Jorge. Os dois times foram para o intervalo empatados no limite de cinco faltas cada um, mas sem correr maiores Perigos.

Na etapa complementar, o equilíbrio se manteve de alguma maneira. Com marcação bem executada de ambas as partes, as defesas se sobrepuseram aos ataques. O Minas lançou mão do goleiro linha e Ferro nos segundos finais deixou tudo igual.

Fonte: João Paulo Fontoura - LNF / Foto: yuri Gomes