LNF: Corinthians vence Minas e permanece na parte de cima da tabela

02 de agosto de 2022 às 09:17:13

Em partida válida pela 18ª rodada da LNF 2022, Minas e Corinthians se enfrentaram em Belo Horizonte. Melhor para os visitantes que venceram pelo placar de 5 a 2, gols de Kauê (2x), Bebê, Tatinho e Alves. Maia e Higo fizeram para os mineiros.

O primeiro tempo foi de domínio paulista. Os visitantes fizeram 4 a o com Kauê (2x), Bebê e Tatinho antes de 15 minutos de partida e evitou qualquer chance de reação do Minas. Maia ainda conseguiu diminuir o prejuízo antes do intervalo.

A segunda etapa foi mais equilibrada, com o Minas buscando se impor mais no jogo enquanto os paulistas seguravam a vantagem conquistada na primeira etapa. Higo fez o segundo do Minas antes da última metade do duelo e reanimou a equipe dona da casa. No entanto a reação parou por aí. Ainda sobrou tempo para Alves marcar o quinto do Corinthians aproveitando roubada de bola nos segundos finais.

Fonte: Matheus Caporal - LNF / Foto: Ignacio Costa