LNF: Em jogo equilibrado, JEC/Krona empata em Foz

23 de abril de 2024 às 08:18:39

Na primeira partida fora de casa, das duas que o JEC/Krona fará, pela Liga Nacional, o Tricolor empatou em 2×2 com o Foz Cataratas, no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu. Os gols foram marcados por Fernando, um na primeira etapa e outro no segundo tempo. O resultado mantém o JEC/Krona na liderança da competição com 10 pontos ganhos.

Nesta terça, a deleção segue para Erechim, onde enfrenta o Atlântico, pelo jogo de volta da Copa do Brasil. Na partida de ida derrota por 4×1. Para conquistar a vaga, o JEC precisa vencer no tempo normal e na prorrogação.

Fonte: Juliano Schmidt - Assessoria JEC/Krona