É quase um jargão da competição, mas o equilíbrio mais uma vez marcou a rodada de ida das quartas de final da LNF 2021. Em quatro partidas, 21 gols, dois empates, uma vitória de visitante e outra de mandante. Destaque para o Atlântico, que tirou a invencibilidade da ACBF no campeonato.

Ulisses Castro

Atlântico goleia a ACBF no primeiro duelo das quartas. Foto: Ulisses Castro

A rodada dupla do sábado marcou a largada da disputa. Em um dos confrontos mais aguardados dos Playoffs, o Magnus conseguiu importante resultado ao bater o Joinville fora de casa por 3 a 2, levando para Sorocaba a vantagem de jogar pelo empate. Em São José dos Campos, o São José, por duas vezes, esteve à frente do marcador, mas o Foz Cataratas buscou a igualdade em 2 a 2 e agora vai decidir a vaga diante da sua torcida.

No domingo, uma partida emocionante e decidida nos instantes finais. O Cascavel derrotava o Joaçaba por 2 a 0 na casa do adversário. Nos minutos finais, o Joaçaba descontou e, faltando trinta segundos, empurrado pela torcida, o time catarinense conseguiu marcar o gol de empate. Quem vencer na volta, avança, mas se houver empate novamente, a vantagem da igualdade no tempo extra é dos paranaenses, com melhor campanha na primeira fase.

No clássico gaúcho em Erechim, na segunda-feira, o equilíbrio durou até o intervalo, com o placar de 2 a 2. Na segunda etapa, o Atlântico se impôs, aplicou 6 a 2 na ACBF, e deu fim à invencibilidade do rival na LNF 2021. Agora, o Galo pode jogar pelo empate em Carlos Barbosa para ir adiante nos Playoffs. Confira a seguir os horários e as transmissões de cada jogo no próximo final de semana.