LNF: Jaraguá Futsal empata e segue em situação delicada na Liga Nacional

15 de outubro de 2020 às 08:34:54

Fonte: Lucas Pavin – Avante! Esportes / Foto: Paulo Sauer – Assessoria Jaraguá Futsal

Partida decisiva com duas equipes precisando do resultado presume um duelo com emoção e gols. Mas não foi isso que aconteceu na noite desta quarta-feira (14), na Arena Jaraguá.

Em jogo de muita transpiração, mas pouca inspiração, Jaraguá Futsal e Campo Mourão ficaram no 0 a 0, e seguem na mesma situação do Grupo C da Liga Nacional.

Pior para o aurinegro, que apostava no fator casa para encerrar o jejum de vitórias na competição, mas não conseguiu encurtar a distância para o rival direto na busca pela classificação.

Situação na tabela

Com o sexto jogo consecutivo sem triunfo, o time jaraguaense permanece na sexta colocação da chave, com cinco pontos.

Primeiro time dentro do G-5, o Campo Mourão tem 10 pontos, mas com dois jogos a mais disputados.

Próximo compromisso

A segunda partida da série de cinco do Jaraguá, na Arena, acontece no próximo sábado (17), contra o Pato, às 11h.

Os paranaenses, por sua vez, só voltam a jogar na segunda-feira (19), quando enfrentam o Joaçaba, às 18h, em Santa Catarina.

Primeiro tempo

Em duelo tratado como uma “final”, Jaraguá e Campo Mourão fizeram um primeiro tempo travado.

Com dificuldades na criação de jogadas, as equipes arriscaram em chutes de média de distância.

O Jaraguá finalizou mais e parou em boas defesas do goleiro Deivid. Nas poucas tentativas dos visitantes, João Neto também apareceu bem para manter o placar zerado na etapa inicial.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o time paranaense levou muito perigo em dois lances logo no primeiro minuto.

Aos poucos, o aurinegro foi melhorando na partida e travou as ações do adversário, que passou a se segurar na defesa em busca do contra-ataque.

Mas com esse cenário, o confronto voltou a ficar truncado. Pior para a equipe jaraguaense, que não conseguiu sair da boa marcação do rival e pouco criou no segundo tempo.

Assim, o jogo se arrastou com raras oportunidades e o 0 a 0 se manteve intacto até o apito final.