LNF: Joaçaba Futsal e ACBF empatam no jogo de ida das oitavas de final da LNF

07 de novembro de 2020 às 09:24:42

Tudo igual no jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). Em disputa na noite desta sexta-feira (6), no Centro de Eventos da Unoesc, o Joaçaba empatou em 1 a 1 com a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF). Os gols da partida foram marcados no segundo tempo: Bruno abriu o placar para o adversário e Kauê igualou para os donos da casa.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (9), às 16h30, no Ginásio Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa (RS), com transmissão ao vivo pelo canal SporTV.

No jogo decisivo, quem vencer no tempo normal avança às quartas de final da LNF 2020. Em caso de novo empate o confronto vai à prorrogação, onde o time gaúcho tem a vantagem da igualdade no placar por ter melhor campanha na primeira fase da competição.

Fonte: Mayelle Hall - Comunicação Joaçaba Futsal