LNF: Joaçaba Futsal empata com o Pato pela LNF 2020

02 de outubro de 2020 às 08:43:20

O Joaçaba Futsal empatou em 2 a 2 com o time de Pato Branco (PR) na noite desta quinta-feira (1º), no Centro de Eventos da Unoesc, em disputa válida pelo Grupo C da Liga Nacional de Futsal (LNF). Com o resultado, a equipe chega aos dois pontos na tabela de classificação da Chave.

No primeiro tempo, Tiago Selbach abriu o placar para os visitantes e Bazzinho igualou para o time da casa. Na segunda etapa, Murilo ampliou para o Joaçaba e Tiago Selbach novamente deixou tudo igual.

O próximo compromisso do Joaçaba Futsal pela Liga Nacional é no sábado (3), contra o Jaraguá. A partida está marcada para às 18h, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC). O confronto será transmitido ao vivo pela LNF TV, com exclusividade para assinantes do pay-per-view.

Fonte: Mayelle Hall / Comunicação Joaçaba Futsal