LNF: Joaçaba vence a primeira na LNF

19 de outubro de 2020 às 20:40:22

Vitória foi diante do Campo Mourão por 3 a 1

Jogando em casa, o Joaçaba finalmente conquistou a primeira vitória na LNF 2020. O placar de 3 a 1 diante do Campo Mourão pelo grupo C permite a chance do time catarinense brigar por uma vaga na fase seguinte da competição.

Logo no início do jogo, Yan abriu o marcador para os donos da casa. No momento em que o adversário reagia em quadra em busca do empate, Djony recebeu sozinho para ampliar para 2 x 0. Antes do intervalo, os visitantes descontaram com Batata em Cobrança de tiro livre.

No segundo tempo, a jovem equipe do Joaçaba se defendeu como pode e tentou aproveitar os espaços para fazer o terceiro. Quando o Campo Mourão teve o goleiro linha em quadra, foi justamente o goleiro Pedro, de grande atuação, que defendeu com o peito um chute que serviu de passe. Murilo dominou e com categoria mandou por cobertura do outro lado da quadra fechando o placar em 3 a 1.

Fonte: João Paulo Fontoura – LNF / Foto: Mayelle Hall