LNF: Jogador do Minas faz o gol de número 300 da atual edição da Liga

01 de outubro de 2020 às 08:22:34

A emocionante vitória do Minas-MG sobre a Intelli Tempersul-SP, na noite desta quarta-feira (30), na cidade paulista de Dracena, pelo placar de 5 a 4, com três viradas no marcador, entrou para a história da edição 2020 da Liga Nacional de Futsal.

E coube ao ala Leozinho ser o autor da proeza. Seu gol marcado aos 16 minutos do segundo tempo não só deu a vitória aos mineiros como também foi o de número 300 da atual Liga.

Leonardo Homem Campos Fernandes, atleta da base do Minas, e durante muito tempo conhecido por Leo Fernandes, nasceu no dia 17 de novembro de 2001 e na LNF-2019 não havia feito um gol sequer.

Curiosamente outro ala da equipe de Belo Horizonte, Lucas Libânio, de 25 anos, havia sido o autor do centésimo gol desta edição. E Caio, do Joinville, tinha feito o de número 200. No momento a competição tem 302 gols marcados em 65 partidas.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ