LNF: Joinville bate o Atlântico por 1 a 0 pela Liga Nacional

14 de outubro de 2020 às 20:13:56

Com a vitória, time catarinense iguala os 17 pontos de ACBF e Cascavel na liderança do grupo B

Em Joinville, o Coelho, devolveu a única derrota na competição até agora e conseguiu importante vitória diante do Atlântico por 1 a 0. O resultado deixou o Joinville com os mesmos 17 pontos de ACBF e Cascavel, os três agora dividindo a primeira posição no grupo B da LNF 2020.

Foi através de uma bola parada que os catarinenses conseguiram abrir o placar. Após cobrança de escanteio, Dieguinho emendou de voleio e fez um golaço. Os gaúchos tiveram oportunidades para empatar, mas terminaram o primeiro tempo sem conseguir balançar as redes.

Na segunda etapa, os donos da casa continuaram melhor na partida enquanto os visitantes sentiam o fato de terem entrado em quadra 48h antes. Cléber foi lançado nos minutos como goleiro-linha para tentar o empate, mas o resultado não foi alterado.

Fonte: João Paulo Fontoura – LNF