LNF: Joinville derrota o Atlântico fora de casa

07 de maio de 2022 às 22:00:48

O Joinville derrotou o Atlântico por 6 a 0 em Erechim e manteve a campanha invicta e a liderança da LNF 2022. O resultado fez o time catarinense chegar aos 16 pontos em 6 jogos. O time de Erechim segue com 7 pontos no mesmo número de partidas.

O primeiro tempo recém havia começado quando Pepita abriu o placar para time catarinense praticamente no primeiro lance. A partida seguiu com superioridade dos visitantes que ampliaram com Dani Shiraishi e Xuxa. Willian ainda evitou o gol do Atlântico ao defender um tiro livre restando cinco segundo para o intervalo.

O time gaúcho voltou do intervalo buscando a reação. No entanto, a pressão não se transformou em gol. Pelo contrário, no primeiro contra-ataque, Dieguinho ampliou a vantagem dos visitantes e esfriou a pressão dos donos da casa. Dani Shiraishi fez o quinto dos catarinenses e o goleiro Willian marcou o sexto dando números finais ao confronto.

Fonte: Matheus Caporal - LNF