LNF: Joinville e Foz Cataratas ficam no empate

25 de outubro de 2020 às 19:31:54

Placar de 1 a 1 coloca o time paranaense também na zona de classificação do grupo B

Jogando em casa, o Joinville ficou no empate em 1 a 1 com o Foz Cataratas pelo grupo B. Classificado, o tricolor saiu na frente, mas permitiu a igualdade do adversário que segue na disputa por vaga à próxima fase da LNF 2020.

No primeiro tempo, o experiente Xuxa colocou os catarinenses em vantagem. Ele aproveitou uma sobre de bola e com categoria desviou do goleiro para abrir o marcador. Dono da melhor defesa da LNF, o Joinville manteve o resultado até o intervalo.

Na etapa final, o Foz Cataratas voltou mais disposto e adiantando mais a marcação. O empate saiu em uma ligação direta do goleiro Henrique. Daniel, de cabeça, como um centroavante, deixou tudo igual. O empate deixa o Joinville na liderança junto com a ACBF com 21 pontos e o Foz Cataratas chega à quinta colocação com dez.

Fonte: João Paulo Fontoura – LNF / Foto: Vitor Kortmann