LNF: Mandantes sempre levam a melhor no duelo entre Magnus x Foz

18 de novembro de 2021 às 19:19:14

No domingo (21), às 11 horas, no Ginásio Ministro Costa Cavalcanti, na cidade de Foz do Iguaçu, Foz Cataratas-PR e Magnus-SP começam a decidir uma vaga na final da Liga Nacional de Futsal (LNF) de 2021.

Por ter tido melhor índice técnico na fase de classificação, o time de Sorocaba, atual campeão, terá a vantagem de fazer o jogo de volta em casa e jogar pela igualdade na prorrogação caso haja um triunfo para cada lado (independente do placar) ou dois empates.

O Foz, em 18 partidas até aqui, tem dez vitórias, três empates e cinco derrotas, com 63 gols marcados e 45 sofridos. O Magnus atuou 16 vezes, com nove triunfos, quatro empates e três derrotas, fazendo 53 gols (um na prorrogação) e levando 35.

No retrospecto histórico são três confrontos, com 100% de aproveitamento para os mandantes: Magnus 9 x 2 Foz (2017) / Foz 4 x 3 Magnus (2018) / Magnus 4 x 1 Foz (2019).

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ