LNF: Minas bate o Marechal

09 de junho de 2021 às 21:00:23

Partida pelo grupo C terminou 3 a 0 para os donos da casa

O Minas voltou a vencer na LNF 2021. Desta vez os mineiros derrotaram os paranaenses do Marechal por 3 a 0 placar que construído no primeiro tempo e confirmado na etapa complementar.

Duas falhas defensivas dos visitantes deixar à vontade os donos da casa para abrir vantagem no marcador. Primeiro o goleiro Índio soltou uma bola fácil em direção ao gol que foi dado a Libânio. Depois, em uma saída errada, Ribeiro aproveitou para ampliar antes do intervalo.

Na volta do segundo tempo o Marechal não mostrou o mesmo poder de reação como no jogo contra o Praia Clube quando buscou um 5 a 2 contra. O time não criou tantas chances e quem balançou as redes foi o Minas. O resultado de 3 a 0 deixou o grupo C embolado com quatro equipes com sete pontos atrás do líder Praia Clube com nove.

Fonte: João Paulo Fontoura - LNF