LNF: Minas busca o empate no confronto direto contra o Marreco, pela LNF

11 de junho de 2022 às 08:59:50

Jogadores minastenistas comemoram o gol de empate contra o Marreco (Fotos: Neto Cajaíba)

O Minas conquistou mais um ponto fora de casa pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Na noite desta sexta-feira (10/6), o time minastenista enfrentou o Marreco, em Francisco Beltrão (PR), e buscou o empate em 1 a 1, faltando menos de dois minutos para o fim da partida. O gol da equipe foi marcado por Maia, artilheiro do Minas na competição, agora com oito gols. Café marcou para o time paranaense.

A partida, válida pela abertura da 11ª rodada da primeira fase, marcou o confronto direto entre as equipes na tabela de classificação. Com o resultado, o Minas somou mais um ponto e chegou aos 12 conquistados (três vitórias e três empates), subindo para o 13º lugar. A equipe ainda aguarda o fim da rodada para confirmar a posição. O Marreco permanece em 16º, com 11 pontos ganhos.

O técnico Peri Fuentes iniciou a partida com Anderson, Luís, Maia, Higo e Crystian, e promoveu as entradas de Ribeirão, Calixto, João Lucas, Vitinho, Guegue e Alex. O confronto foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes e pela boa atuação dos goleiros. O time da casa abriu o placar ainda no primeiro tempo, e o Minas buscou o empate já nos instantes finais, com Maia de goleiro-linha.

Próximo jogo do Minas pela LNF será em casa, na Arena UniBH, na sexta-feira (17/6)Próximo jogo do Minas pela LNF será em casa, na Arena UniBH, na sexta-feira (17/6)

Agora, a equipe retorna para Belo Horizonte e inicia a preparação para o próximo jogo do campeonato nacional. A equipe vai receber o Umuarama, na sexta-feira (17/6), às 19h, na Arena UniBH, com transmissão ao vivo da LNFTV.