LNF: Pato vence Blumenau pela 12ª rodada da LNF 2022

21 de junho de 2022 às 08:46:45

Time paranaense se mantém na zona de classificação para os playoffs

No fechamento da 12ª rodada da LNF 2022, o Pato derrotou o Blumenau em casa por 2 a 1 e subiu para o 12º lugar, enquanto o Blumenau permanece na última colocação.

No primeiro tempo, os paranaenses propuseram mais o jogo, no entanto só conseguiram abrir o placar já na metade final com Gregory, em chute que contou com um pequeno desvio antes de entrar. Até então, apesar de mais volume do time da casa, o Blumenau também deu trabalho a seu ex-goleiro Dudu Felten.

A etapa final mal havia começado e o Blumenau chegou ao empate com Gamarra. Porém, Samuka tratou de deixar os donos da casa na frente do placar novamente logo na sequência e esfriou a reação dos visitantes. O duelo seguiu equilibrado até o final, com faltas estouradas e chances para ambos os lados. Mas ninguém mais conseguiu marcar o resultado final ficou mesmo no 2 a 1.

Fonte: Assessoria LNF