LNF: Pato vence o Jaraguá em partida com duas viradas

05 de junho de 2022 às 16:32:06

Em um clássico do futsal nacional, o Pato mostrou a força de atuar em casa e bateu o Jaraguá por 5 a 3. A partida teve duas viradas no placar e Cabreúva se destacou com dois gols.

Logo no início do jogo, em jogada de pivô, Sinoê virou em cima do marcador e chutou cruzado para abrir o placar. Em duas bolas paradas, os visitantes conseguiram a virada. Primeiro com Jhoy e depois Eka fizeram o 2 a 1. No entanto, em dois minutos a segunda virada no jogo. Duaz vezes Gregory balançou as redes  e levou a vantagem para o intervalo para festa da torcida local.

No segundo tempo, Cabreúva aproveitou passe errado do goleiro, roubou a bola e chutou para o gol vazio ampliando o placar. Em lance parecido, mas com a perda da bola na quadra ofensiva já com goleiro linha, de novo Cabreúva chutou de longe para fazer o quinto. No final, de novo Eka descontou para os visitantes.

Fonte: João Paulo Fontoura - LNF