LNF: Tubarão vence Campo Mourão por 2 a 1

21 de outubro de 2020 às 21:13:01

Foi apertado, mas o Tubarão alcançou a quinta vitória em cinco jogos como mandante na LNF 2020. O 2 a 1 diante do Campo Mourão confirma a campanha do time catarinense líder do grupo C da competição.

Até a metade do primeiro tempo, poucas chances claras foram criadas de ambos os lados. Em um contra-ataque, no entanto, Passamani recebeu o passe e, de primeira, abriu o placar para os donos da casa. Os visitantes mantiveram o equilíbrio do jogo, tiveram oportunidade, mas não conseguiram o empate.

Na segunda etapa, não demorou para os catarinenses ampliarem. Em cobrança de falta, Ronaldo, bem posicionado, apenas escorou para fazer o 2 a 0. Em lance parecido, mas com a bola rolando, Batata descontou, mas não foi suficiente.

Fonte: João Paulo Fontourra - LNF