LNF: Umuarama e Campo Mourão empatam

06 de setembro de 2020 às 13:08:14

Com calor perto dos 30 graus em Umuarama, neste domingo pela manhã, o time da cidade ficou no empate em 1 a 1 diante do Campo Mourão.

Os visitantes saíram na frente no primeiro tempo. Fabinho, se posicionou bem para completar para o gol após cobrança de falta. O empate dos donos da casa saiu com um chute forte de bico de Hugo sem chance para o goleiro.

Na segunda etapa, a partida caiu de intensidade e até os dez minutos houve poucas oportunidades de gol. Nas chances criadas, os goleiros Deivd e Alê Falcone impediram que o placar se movimentasse e o resultado foi o mesmo do primeiro tempo.

Fonte: João Paulo Fontoura - LNF