LNF: Umuarama vence o duelo paranaense contra o Pato pela Liga Nacional

12 de setembro de 2020 às 23:15:25

Confronto terminou 5 a 2 para os donos da casa

O duelo de sábado à noite da LNF2020 foi entre dois paranaenses, disputando a liderança do Grupo na competição. Quem levou a melhor foi o Umuarama, jogando em seus domínios, 5 a 2.

O primeiro tempo foi bem disputado e o time da casa marcou o gol no começo da partida, após contra ataque rápido concluído por Batista. A partir disso, os visitantes passaram a atacar mais e pressionaram o adversário, mas só chegaram ao empate no começo da segunda etapa, com gol de João Lucas. Mas logo em seguida o Umuarama marcou o terceiro, em mais um contra ataque, finalizado por Ouchita. Após o gol, o time se fechou e esperou o Pato. Jogando bem defensivamente e atacando com perigo, chegou ao terceiro gol, marcado por Ale Falcone. Jogando com goleiro linha, o Pato sofreu mais dois gols, Muro e Ale Falcone novamente, um em seguida do outro. No último lance da partida, Joãozinho chutou de longe e após desvio na defesa, fechou o Placar, 5 a 2.

O próximo desafio do Pato será contra o Tubarão. O Umuarama assumiu a liderança do Grupo C com a vitória deste sábado.

Fonte: Assessoria Umuarama Futsal / Foto: Assessoria Pato Futsal