MUNDO: Barcelona empata em rodada da Champions League

24 de novembro de 2022 às 16:22:27

O Barcelona empatou com o Anderlecht a 5, depois de ter estado a vencer por 5-2, numa partida muito interessante com golos espetaculares.

Fits, aos 2' colocou o Anderlecht na frente da partida, mas Matheus empatou um minuto depois.

Pito, colocou o Barça na frente mas 48 segundos depois foi a vez de Diogo empatar a partida.

Ainda antes do intervalo, Ferrão e Marcénio iriam colocar o resultado em 4-2, para o Barça.

Na segunda metada foram precisos esperar 10 minutos para haver novo golo, desta feita para Adolfo, que os 30 minutos iria colocar o resultado em 5-2.

Grello 3 minutos depois fazia o 5-3 e já de 5x4, Rescia e Fits iriam fazer o resultado final, 5-5.

O Barcelona lidera o grupo graças ao goal-avarage, mais 3 golos marcados que o Anderlecht e está tudo em aberto para a última jornada.

Fonte: Zona Técnica Futsal