MUNDO: Barcelona se vinga e elimina o Inter

09 de junho de 2021 às 19:19:15

Derrotado pelo Movistar Inter na Copa da Espanha e na Copa do Rei, o Barcelona enfim se vingou do atual campeão da "Liga Nacional de Fútbol Sala" (LNFS) e o desclassificou nos play-offs de quartas de final.

No jogo 3 da série, realizado no Palau Blaugrana, o Barça saiu perdendo com o gol de Pola, com apenas nove segundos. André Coelho empatou aos 14 minutos. Num duelo com muitas faltas, Eric Martel perdeu um tiro livre, defendido por Dídac. Dyego precisou sair de quadra por uma gastroenterite. Aicardo, que assumiu a faixa de capitão, virou o marcador, aos 18 minutos.

No segundo tempo, aos seis minutos, Adolfo foi expulso por uma mão dentro da área. Dani Saldise desperdiçou a penalidade, mas aproveitou passe de Borja Díaz no rebote para empatar novamente. Daniel também viu o vermelho, direto, após entrada por trás em Fer Drasler. Os visitantes não aproveitaram a vantagem numérica e ainda sofreram um gol de Matheus, aos dez minutos. Eric Martel levou o segundo amarelo e foi expulso, com o próprio Matheus aproveitando a superioridade culé para fazer 4 a 2, aos 16 minutos. Cecilio foi atuar como goleiro linha, porém que balançou as redes foi Marcenio, aos 17, com a meta adversária vazia, decretando a goleada.

Deste modo, o Barça se mete nas semifinais e vai encarar o Palma. O outro finalista sairá de Viña Albali Valdepeñas x Levante. Já o Inter fica fora da UEFA Futsal Champions League da próxima temporada, vaga garantida para os dois que disputem a final da LNFS. A Espanha já sabe que terá ao menos um representante inédito, já que dos quatro semifinalistas apenas o Barcelona já esteve presente na UFCL.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ