Mundo: Barcelona vence amistoso contra o Palma Futsal

11 de setembro de 2020 às 09:24:43

Nesta quinta-feira (10), o Barcelona derrotou o Palma Futsal, pelo palcar de 3 a 2, no Palau Blaugrana, na cidade de Barcelona, em jogo amistoso de pré-temporada.

A partida foi realizada em ritmo forte, apesar de ambas as equipes se encontrarem em um período de preparação para a temporada 2020/2021. Ferrão, totalmente recuperado de sua lesão, balançou as redes fez meses depois, ao receber de costas e girar com um potente disparo entre as pernas de Tomaz, superando o goleiro Fabio. Em seguida, Aicardo ampliou. Quando o time catalão, comandado por Andreu Plaza, era melhor, Marlon diminuiu.

No segundo tempo, Daniel marcou o terceiro do Barça. Entretanto a equipe balear, comandada por Antonio Vadillo, voltou a reduzir a diferença, já atuando com goleiro-linha. Raúl Campos foi o autor do gol. Apesar da pressão final, o empate não veio.

Fonte: Vinicius Fernandes – Futsal de Primeira