MUNDO: Benfica empata série final com o Sporting

07 de junho de 2021 às 09:24:56

Depois de perder o primeiro jogo Benfica venceu a segunda

Triunfo com recurso à prorrogação por 7-5, sobre o Sporting CP no jogo 2 da final da Liga Placard

O Benfica bateu este domingo o Sporting, por 7-5, com recurso à prorrogação, empatando a final do ‘play-off’ da Liga Placard. A formação encarnada, jogando em casa, entrou melhor e chegou à vantagem aos 2′, por intermédio de Tayebi. Os leões tiveram uma resposta fantástica, com Taynan (5′), Pany Varela (6′) e Pauleta (10′) a virar o jogo para 3-1. Antes do intervalo, a turma de Joel Rocha demonstrou a sua capacidade e chegou ao intervalo, com gols de Robinho (10′) e Tayebi (14′).

Na segunda metade do encontro, a velocidade e a intensidade mantiveram-se em campo. O Sporting voltou a deslocar, com mais gols de Taynan (23′ e 26′). A resposta das águias voltou a ser assinalável e Arthur (31′) e Jacaré (34′) restabeleceram a igualdade, que levou o jogo para prolongamento. Nessa fase do jogo, o Benfica foi mais forte e selou o triunfo com golos de Tiago Brito (44′) e Fábio Cecílio (47′)

Ficha de Jogo

Final da Liga Placard – Jogo 2

Pavilhão Fidelidade, em Lisboa

Benfica 7-5 Sporting (prorrogação)

Árbitros: Filipe Duarte e Eduardo Coelho

SL Benfica (cinco inicial): Roncaglio, Nilson, Chishkala, Tayebi e Robinho (Cap.)

Treinador: Joel Rocha.

Gols: 1-0, Tayebi (2′), 1-2 Robinho (11′), 3-3 Tayebi (14′), 4-5 Arthur (31′), 5-5 Jacaré (34′); 6-5 Tiago Brito (44′) e 7-5 Fábio Cecílio (47′)

Sporting CP (cinco inicial): Guitta, Diego Cavinato, Rocha, João Matos (Cap.) e Alex Merlim

Treinador: Nuno Dias.

Gols: 1-1, Taynan (5′), 1-2, Pany Varela (6′), 1-3 Pauleta (10′), 3-4 Taynan (23′) e 3-5 Taynan (26′)

Fonte: Federação Portuguesa de Futsal via LNF