MUNDO: Benfica goleia Candoso fora de casa

18 de outubro de 2020 às 15:46:50

O Benfica venceu o Candoso por 6-0, num jogo de um só sentido.

Com uma defesa bastante baixa, o Candoso apostava nas transições ofensivas para criar perigo à baliza  encarnada, mas o Benfica entrou forte e aos 2 minutos já havia enviado uma bola aos ferros da baliza por Fits. O jogo tinha um só sentido e foi cima naturalidade que a meio da primeira parte o Benfica chegou à vantagem no marcador por Tiago Brito na sequência de um canto marcado por Nilson a bater a bola de primeira para o fundo da baliza amarela.

Dois minutos depois do golo, mais uma na barra através de Cecílio que após uma recuperação de nos dez metros, atira forte à barra de Cláudio Carvalho. Por derrube de Cláudio Carvalho a Afonso, Fitsal, de penalti aumentou a vantagem dos encarnados aos 16 minutos fazendo o 0-2.

Realce para o primeiro lance de perigo da equipa da casa aos 18 minutos quando João Miguel que rodou e rematou rasteiro levando a bola a passar perto do poste da baliza à guarda de André Sousa.

A segunda parte trouxe Roncaglio na baliza encarnada e essa foi das poucas diferenças no jogo que ocorreram da primeira para a segunda metade.
O Candoso entrou mais atrevido e teve por Thales a melhor oportunidade até aos primeiros 5 minutos desta segunda parte, minuto em que num livre directo Arthur aumentou a vantagem encarnada num remate de fora da área estreando-se a marcar na Liga Placard.

No mesmo minuto, depois de uma entrada por trás a Tayebi, Amilcar vê o cartão vermelho e deixa a sua equipa a jogar em inferioridade numérica e o Benfica aproveitou para aumentar ainda mais a vantagem, desta feita por Fábio Cecílio.
Foi apenas aos 28 minutos que o Candoso teve outro remate. Paulinho Roxo recuperou uma bola, seguiu isolado, mas rematou muito longe da baliza e muito ao lado.

Respondeu o Benfica prontamente com novo golo, desta feita por Tayebi, com a assistência de Nilson na paralela a isolar o iraniano que, diante do guarda-redes, não vacilou.
O jogo só dava Benfica e Jacaré assistido por Henmi fez o 6º golo fechando o resultado com que se chegou ao final da partida.

Uma vitória sem contestação da equipa de Joel Rocha, aniversariante do dia.

Fonte: Zona Técnica Futsal