MUNDO: Betis e Levante empatam na LNFS

11 de janeiro de 2021 às 08:53:03

Real Betis e Levante empataram por 2 a 2, em jogo adiado da sétima rodada da Primeira Divisão da "Liga Nacional de Fútbol Sala" (LNFS), no Centro Deportivo Amate.

O time comandado por Diego Ríos saiu na frente a nove segundos para o fim do primeiro tempo, através de Gallo. Aos cinco minutos da etapa final, Bocão acertou uma bomba cruzada e deixou tudo igual. A alegria dos locais durou pouco porque no minuto seguinte Esteban desempatou. E quase veio o terceiro, mas Rafa Usín acertou o travessão. Aos 13, Éric Pérez impediu o triunfo dos visitantes.

Com o resultado, o Levante assumiu a liderança isolada, com 32 pontos ganhos em 15 partidas, um ponto a mais e um jogo a menos que o Palma. Já o Betis chegou aos 20 pontos e divide o oitavo lugar com o Fútbol Emotion Zaragoza, que tem melhor saldo.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ