Mundo: Com destaques brasucas, Jaén goleia Córdoba e fica com o Trofeo del Olivo

16 de setembro de 2020 às 16:55:08

Em jogo único válido pela nona edição do 'Trofeo del Olivo', o Jaén Paraíso Interior FS venceu com uma goleada por 5 a 1 o Córdoba Patrimonio de la Humanidad, no Pabellón de la Salobreja de Jaén.

O time visitante saiu na frente aos 19 minutos do primeiro tempo, com Shimizu, porém segundos depois, ainda antes do intervalo, o brasileiro Mithyue deixou tudo igual. No segundo tempo, logo aos dois minutos, seu compatriota Attos virou. Ele voltou a marcar aos 18 minutos. Quando a equipe cordobesa passou a apostar no goleiro-linha veio a goleada dos jienenses. Michel, com a meta aberta, fez o terceiro, aos 19. Novamente no mesmo minuto, Alan Brandi, após passe de mais um brasuca, Mauricio, completou o marcador.

Jaén Paraíso Interior FS: Rafa López; Mauricio, Alan Brandi, Attos e Míchel -cinco inicial-. Também jogaram Campoy, Carlitos, Felipe Mancha, Bingyoba, José Mario, Mithyuê, Piqueras e Marcão.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Prieto; Jesús Rodríguez, Jesulito, Zequi e Saura -cinco inicial-. Também jogaram Boyos, Shimizu, David Leal, Manu Leal, Koseky, Pablo del Moral, Ricardo e Cordero.

Árbitros: Cejudo Calahorro e Zambrana González (Andalucía). Mostraram cartão amarelo a Attos.

Fonte: Vinicius Fernandes - Futsal de Primeira