MUNDO: Com dois gols do brasileiro Preá, Omonia vai à próxima fase da UEFA Futsal Champions League

26 de novembro de 2020 às 20:42:09

Em jogo único, válido pela fase preliminar da edição 2020/2021 da "UEFA Futsal Champions League", a Liga dos Campeões da Europa de futsal, realizado no Tassos Papadopoulos, em Nicosia, o Omonia, do Chipre, venceu com uma goleada por 6 a 0 o Fiorentino, de San Marino.

Manoli abriu o placar já no fim do primeiro tempo (19''35''). Depois do intervalo, um massacre da equipe anfitriã. Mantelli balançou as redes duas vezes no minuto inicial (38'' e 53''). O brasileiro Preá ampliou (11''30''). Manoli fez mais um (12''27'') e El Kebbe (14''51'') completou o massacre.

Com o resultado, o Omonia avançou à segunda fase, onde já estavam pré-classificados o atual campeão (Barcelona-ESP) e os oito primeiros do ranking: Movistar Inter-ESP, Sporting-POR, Kairat Almaty-CAZ, Benfica-POR, KPRF-RUS, TG-Ugra-RUS, Aktobe-CAZ e Dobovec-SVN.