MUNDO: Com gol no último minuto, Jimbee Cartagena consegue empate frente ao Ribera Navarra

26 de outubro de 2020 às 07:53:01

Em jogo válido pela sexta rodada da "Liga Nacional de Fútbol Sala" (LNFS), nome oficial do campeonato espanhol de futsal, realizado no Palacio de los Deportes de Cartagena, empate por 2 a 2 entre Jimbee Cartagena e Ribera Navarra.

O início foi elétrico. Os navarros se adiantaram no marcador logo aos dois minutos, com Uge, porém trinta segundos depois, Solano deixou tudo igual. Até o intervalo as duas equipes tiveram chance de marcar o segundo gol. E o panorama não mudou na etapa final. Javi Mínguez acertou a trave, aos dez minutos. No minuto seguinte ele não falhou. A falta de cinco minutos para o término do jogo, Duda colocou Franklin como goleiro linha e foi recompensado no último minuto, quando Marinovic conseguiu o empate.

Com o resultado, o Cartagena está em sexto lugar, com oito pontos ganhos, enquanto o Ribera Navarra ocupa a 15ª posição, com apenas quatro pontos somados.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios