MUNDO: Eslovênia consegue classificação para a fase final da Euro

13 de abril de 2021 às 11:13:00

As eliminatórias da UEFA Futsal EURO seguem em andamento. Os oito vencedores dos grupos e os seis melhores segundos classificados juntam-se à anfitriã Holanda para as finais de 9 de janeiro a 6 de fevereiro de 2022, com os restantes dois segundos classificados disputando a outra vaga de 14 a 17 de novembro de 2021.

Pela última rodada do Grupo 6, na cidade Lasko, a Eslovênia derrotou a Letônia por 5 a 3. Matjušenko (0'33'') abriu o placar, mas a reação dos eslovenos foi rápida e a virada veio com os gols de Čujec (1'41'') e Mik Babris (1'56''), este contra. Matjušenko (4'20'') voltou a empatar, porém ainda no primeiro tempo Totošković (17'03'') recolocou os mandantes na frente e Fideršek (19'36'') ampliou. No segundo tempo, mais um de Čujec (1'19'') e Pastars (10'21'') ainda marcou o terceiro tento letão.

Com o triunfo, a Eslovênia chegou aos 12 pontos e se classificou. A Letônia permaneceu com seis e ficou sem chances de avançar.