MUNDO: Espanha avança com 100% de aproveitamento

20 de setembro de 2021 às 19:37:40

Pela terceira e última rodada do Grupo E da Copa do Mundo FIFA 2021, com sede na Lituânia, em jogo realizado na Klaipėda Arena, a Espanha meteu 4 a 1 na Angola.

Vindo de duas vitórias, a seleção espanhola não forçou o ritmo, mesmo abrindo o placar com apenas quatro minutos, através de Adolfo. Como não era uma partida de alta exigência, com isso a concentração e a intensidade dos europeus estavam aquém do ideal. Assim, Guga empatou aos 19 para os africanos, mas deu tempo de Ortiz recolocar os europeus na frente antes do intervalo.

No segundo tempo, Adolfo fez mais um, aos cinco minutos, e chegou a seu hat-trick dois minutos depois, sacramentando o marcador. Daí em diante os dois treinadores usaram todos os seus elencos, incluindo goleiros reservas.

Com o resultado, a Espanha chegou aos nove pontos, manteve os 100% de aproveitamento e irá encarar a República Tcheca, em Vilnius, na sexta-feira (24), enquanto a Angola se despede com três derrotas (zero ponto).

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ