MUNDO: Inter FS segue para as semi-finais da Liga Espanhola

28 de maio de 2023 às 08:14:58

A temporada acabou para Jimbee Cartagena. A equipa de Duda não conseguiu superar o o Inter FS, depois de perder o primeiro jogo no Palácio e cair este sábado no Jorge Garbajosa (5-4).

O jogo começou com vantagem para os Interistas, mas a equipa de Cartagena deu a volta por cima três minutos antes do intervalo. Waltinho fez 2-4 no início do segundo tempo, antes de Drahovsky e Eric Martel igualarem o placar.

No decorrer da partida, houve um golo anulado para cada equipa, ambos por faltas cometidas antes da bola ter entrada.

O jogo foi resolvido no prolongamento com golo de Cecilio. O Inter FS segue para as semi-finais do Play Off pelo título enquanto o Jimbee Cartagena segue sem quebrar a barreira das quartas de final.

Fonte: Zona Técnica Futsal