MUNDO: Inter vence lanterna Barça fora de casa

22 de outubro de 2020 às 08:43:19

Os dois últimos campeões da "Liga Nacional de Fútbol Sala" (LNFS) se enfrentaram pela quinta rodada da temporada 2020/2021 do campeonato no Palau Blaugrana e o Movistar Inter levou a melhor sobre o Barcelona, pelo placar de 3 a 2.

No início do duelo ficou claro o respeito de uma agremiação para com a outra, com muito estudo e poucas chances de gol. A seis minutos do final do primeiro tempo, Dani Saldise colocou os visitantes na frente. Na segunda etapa, Dyego, logo aos dois minutos, quase empatou ao acertar um chute na junção da trave com o travessão. Aos nove, Fer Drasler ampliou. Faltando três minutos para o fim, o time catalão passou a atuar com goleiro linha e Daniel Shiraishi conseguiu diminuir. A expulsão de Dyego por colocar a mão na bola permitiu a equipe de Torrejón de Ardoz atuar com um a mais e ter um pênalti a seu favor, mas Borja perdeu. Nos últimos segundos, Eric Martel fez o terceiro tento interista e ainda deu tempo para Esquerdinha balançar as redes e definir o marcador.

Com o resultado, o Inter é o terceiro colocado, com nove pontos em quatro partidas, enquanto o Barça, recentemente campeão europeu, continuar sem vencer, isolado na lanterna (18ª posição), com apenas um ponto ganho em quatro jogos.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ