MUNDO: Jaén bate lanterna O Parrulo Ferrol na LNFS

11 de janeiro de 2021 às 09:06:44

Em jogo adiado da sétima rodada da Primeira Divisão da "Liga Nacional de Fútbol Sala" (LNFS), o Jaén ganhou por 5 a 3 do O Parrulo Ferrol, em La Salobreja.

Bingyoba inaugurou o marcador aos quatro minutos. Carlitos, aos sete, ampliou para os andaluzes. No minuto seguinte, Iago Rodríguez diminuiu. Aos 17, Alan Brandi marcou o terceiro dos locais.

No segundo tempo, Piqueras, com apenas três minutos, e Carlitos, aos seis, aumentaram para o time anfitrião. A 12 minutos do fim, os visitantes passaram a atuar com goleiro linha e conseguiram escapar da goleada, com os tentos de Iago Rodríguez, aos 15, e Adri, aos 20.

Com o resultado, o Jaén deixa a zona de rebaixamento e sobe para o 14º lugar, com 16 pontos ganhos em 12 partidas, enquanto o O Parrulo Ferrol permanece em último (18º colocado), com apenas nove pontos somados em 14 jogos.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ