Mundo: Jimbee Cartagena bate Peñíscola FS em amistoso

10 de setembro de 2020 às 16:32:17

Em seu primeiro amistoso de pré-temporada da 'Liga Nacional de Fútbol Sala' (LNFS), o Jimbee Cartagena derrotou o Peñíscola FS, pelo placar de 3 a 1.

O time comandado pelo brasileiro Duda saiu do Palacio de Deportes de Cartagena vitorioso com destaque para duas de suas novas contratações.

O time da cidade trimilenaria começou melhor e criou várias oportunidades de abrir o placar. Os cartageneros eram donos da partida, mas só conseguiram balançar as redes a quatro minutos do descanso, através do estreante Andresito.

Na etapa final, Bebe, outro reforço para a temporada 20/21, ampliou. A partir daí os visitantes passaram a tomar conta do duelo, mas não conseguiu transformar a superioridade momentânea em gol. Aos 17 minutos, no tradicional "quem não faz, leva", Juanpi marcou o terceiro dos mandantes. No minuto final, em tiro livre, Pani fez o gol de honra do clube de Castellón.

Fonte: Vinicius Fernandes - Futsal de Primeira