MUNDO: Jogo entre Barcelona e Jimbee termina com vitória catalã e 14 golos

24 de abril de 2024 às 10:15:16

Ode ao futsal entre Barça e Jimbee Cartagena (8-6). Jogo inesquecível com um total de 14 golos.

Uma partida inesquecível que vivemos na noite desta terça-feira entre Barça e Jimbee Cartagena. O Palau Blaugrana recebeu o jogo antecipado da 29ª jornada devido à presença da equipa catalã na fase final da UEFA Futsal Champions League.

Com um total de 14 golos neste grande jogo que os Blaugranas venceram por 8-6. O primeiro tempo, que ficará na memória, terminou com 5-5. Golos de todas as cores, reviravoltas, não faltou nada. Do cabeceamento de Sergio Lozano à falta de Antonio, passando pelos remates com o peito do pé de Waltinho e Tomaz, só pudemos desfrutar de um jogo verdadeiramente grande.

No segundo tempo as coisas acalmaram, por assim dizer, porque ainda viriam mais quatro golos. Três do Barça e um do Jimbee. Com este resultado, os blaugranas somam três pontos e passam a ter um total de 57 pontos, aumentando momentaneamente a distância para os seus perseguidores.

Por sua vez, o Jimbee mantém os 45 pontos que tinha, e sai com o pesar de não ter conseguido pontos no Palau apesar de ter marcado seis golos.

Fonte: Zona Técnica Futsal