MUNDO: Levante elimina Cartagena na LNFS

06 de junho de 2021 às 18:09:24

No jogo 2 da fase de quartas de final dos play-offs da "Liga Nacional de Fútbol Sala" (LNFS), o Levante derrotou o Jimbee Cartagena, pelo placar de 2 a 1, no Pabellón Municipal de Paterna, e tornou-se o primeiro semifinalista do campeonato.

Esteban inaugurou o marcador para os mandantes, aos oito minutos da etapa inicial. Os cartageneros pressionaram em busca do empate, pressionaram o adversário na sua própria quadra, mas sem eficácia diante da meta rival, não sendo capazes de superar o goleiro Fede.

O segundo tempo seguiu a mesma tônica, mas a trave salvou os granotas duas vezes. Até que aos 18 minutos, de pênalti, Marinovic enfim deixtou tudo igual, mas a falta de 25 segundos para o fim, Rafa Usín, como goleiro linha, deu o triunfo e a classificação aos levantinistas.

Assim, pela segunda vez consecutiva, o Levante está na semifinal da Liga e aguardo o vencedor de ElPozo Murcia Costa Cálida x Viña Albali Valdepeñas. Já o Cartagena, campeão de inverno (primeiro turno), está eliminado.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ