MUNDO: Marrocos e Portugal continuam invictos na Copa do Mundo

19 de setembro de 2021 às 16:51:32

Pela terceira e última rodada do Grupo C da Copa do Mundo FIFA 2021, com sede na Lituânia, em jogo realizado na Klaipèda Arena, Portugal e Marrocos empataram por 3 a 3.

Logo aos dois minutos, Jouad colocou os marroquinos na frente, porém ainda antes do intervalo, Fábio Cecílio, aos nove, e Tiago Brito, aos 17, viraram. El Ayyane deixou tudo igual aos quatro minutos do segundo tempo, Bruno Coelho, de falta, desempatou aos nove, mas Bakkali, aos 17, fez o gol que decretou o empate.

Com o resultado, Portugal perde os 100% de aproveitamento, chega aos sete pontos e garante a primeira posição. Já o Marrocos foi a cinco pontos ganhos, também continua invicto e termina na segunda colocação.

Assim, nas oitavas de final, Portugal terá pela frente o terceiro colocado de A (Costa Rica), B (Guatemala) ou F (Sérvia ou Estados Unidos), enquanto Marrocos irá encarar a Venezuela, em duelo marcado para quarta-feira (22), às 14h (de Brasília), na Kaunas Arena.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ