MUNDO: Movistar Inter tropeça em casa diante do Peñíscola

25 de outubro de 2020 às 09:09:04

Em jogo válido pela sexta rodada da "Liga Nacional de Fútbol Sala" (LNFS), nome oficial do campeonato espanhol de futsal, realizado no Pabellón Jorge Garbajosa, Movistar Inter e Peñíscola empataram por 2 a 2.

David Señoret abriu o placar para os visitantes aos dez minutos, no primeiro ataque dos peñíscolanos. A falta de cinco minutos para o intervalo, Cecilio deixou tudo igual com um potente disparo cruzado. No segundo tempo, aos 12 minutos, Rahali agarrou Dani Saldise na área e o brasileiro Pito cobrou a penalidade máxima para virar para os interistas, mas o atual campeão deixou a vitória escapar quatro minutos depois, quando Tuli definiu o marcador.

Com o resultado, o Inter, que tem um jogo a menos, está em terceiro lugar, com dez pontos ganhos, enquanto o Peñíscola, mesmo sem vencer há quatro partidas, é o quarto colocado, com nove pontos somados.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios