MUNDO: O Parrulo Ferrol e Industrias Santa Coloma empatam em jogo com oito gols

14 de outubro de 2020 às 09:32:05

Em partida válida pela terceira rodada da 'Liga Nacional de Fútbol Sala' (LNFS), realizada em A Malata, O Parrulo Ferrol e Industrias Santa Coloma empataram por 4 a 4.

Aos seis minutos, David Álvarez inaugurou o marcador. Miguel deixou tudo igual aos dez. Aos 17 grande chance para os visitantes, num tiro livre de Thalles, mas Mario Almagro, que havia entrado apenas para este lance, fez a defesa.

No segundo tempo, uma chuva de gols. Aos dois minutos, Miguel desempatou para os galegos. Drahovsky, numa bomba de canhota em cobrança de falta, aos quatro, e num tiro cruzado, aos oito, virou. Miguel, aos 35, fez um 'hat-trick'. Aos 18 foi a vez de Adri deixar o dele. Entretanto, o ISC não se deu por vencido e no mesmo minuto, com goleiro linha na quadra, Drahovsky também anotou o seu 'hat-trick', definindo o placar.

Com o resultado, o O Parrulo Ferrol segue sem vencer e está em nono lugar, com dois pontos ganhos. Já o Industrias Santa Coloma soma quatro pontos e ocupa a sexta posição.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ