MUNDO: República Tcheca e Vietnã avançam na Copa do Mundo

19 de setembro de 2021 às 13:16:23

Pela terceira e última rodada do Grupo D da Copa do Mundo FIFA 2021, com sede na Lituânia, em jogo realizado na Kaunas Arena, República Tcheca e Vietnã empataram por 1 a 1.

Os dois selecionados entraram em quadra sabendo que um empate colocaria ambos nas oitavas de final do torneio e com isso o primeiro tempo foi bastante monótono, sem chances claras.

A segunda etapa seguia esse panorama, até que aos 15 minutos Doan Phat abriu o placar para os vietnamitas, mas que mal tiveram tempo para comemorar, já que no minuto seguinte Resetar decretou a igualdade.

Com o resultado, as duas seleções terminaram com quatro pontos, mas a República Tcheca ficou em segundo lugar por ter melhor saldo e irá enfrentar no mata-mata o primeiro colocado do Grupo E. Já o Vietnã está garantido com um dos quatro melhores terceiros colocados.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ