MUNDO: Sérvia massacra EUA e consegue classificação

20 de setembro de 2021 às 19:49:25

Pela terceira e última rodada do Grupo F da Copa do Mundo FIFA 2021, com sede na Lituânia, em jogo realizado na Klaipėda Arena, a Sérvia atropelou os Estados Unidos por 7 a 0.

Precisando da vitória por goleada, já que ambos vinham de duas derrotas, o selecionado sérvio foi melhor desde o início. Rakic inaugurou o marcador aos seis minutos. Tomic, aos oito e depois aos 16, e Petrov, aos 20, ampliaram ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Milosavljevic, aos 12 minutos, Lazarevic, aos 13, e Radovanovic, aos 18, completaram a surra.

Com o resultado, a Sérvia somou seus primeiros três pontos e conseguiu ser um dos melhores terceiros. Nas oitavas de final irá encarar Portugal, primeiro do seu grupo, em Kaunas, na sexta-feira (24), enquanto os Estados Unidos se despedem com três derrotas (zero ponto).

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ