MUNDO: Tudo igual entre Osasuna Magna Xota e Jaén

18 de outubro de 2020 às 15:55:28

Pela quarta rodada da "Liga Nacional de Fútbol Sala" (LNFS), em jogo realizado no 'Pabellón Anaitasuna', Osasuna Magna Xota e Jaén empataram por 2 a 2.

No início, os mandantes criaram as melhores chances, mas não conseguiram balançar as redes. Aos dez minutos, o brasileiro Fabinho estufou as redes. Apesar da vantagem, o time comandado por Imanol Arregui seguiu em cima do adversário.

Depois do intervalo, o panorama mudou e com apenas três minutos Alan Brandi igualou o marcador. Aos cinco, Bynho foi expulso ao levar o segundo amarelo. Em vantagem numérica em quadra, os jienensese chegaram à virada com o gol de Míchel, segundos depois. No entanto, aos nove minutos, Fabinho voltou a balançar as redes  e impediu o triunfo andaluz.

Com o resultado, o Osasuna está em quinto lugar, com sete pontos ganhos, enquanto o Jaén permanece invicto, com quatro pontos somados em dois jogos, e ocupa a décima posição.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ