MUNDO: Unión África Ceutí vence fora de casa na segundona espanhola

12 de janeiro de 2021 às 20:54:23

Em partida adiada da terceira rodada da segunda divisão da "LNFS" (Liga Nacional de Fútbol Sala), realizada em Santa Isabel, o JERUBEX Santiago foi derrotado pelo Unión África Ceutí: 2 x 3.

No primeior tempo, Anual, aos oito minutos, colocou os visitantes na frente. Aos 16, Cristian empatou, mas no minuto seguinte Everton recolocou os ceutís na frente.

No segundo tempo, Smail ampliou aos quatro minutos e Manu Orellana, dois minutos depois, acertou a trave dos locais. Aos oito, Quintás definiu o marcador, mas não impediu mais uma derrota dos galegos.

Com o resultado, o Unión África Ceutí chegou aos 12 pontos ganhos em nove partidas, está em quarto lugar no Grupo 2 e entrou na zona de classificação. Já o Santiago permanece na lanterna (oitava posição), com apenas três pontos somados em oito jogos.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ