MUNDO: Valdepeñas bate o Murcia e empata a série

06 de junho de 2021 às 18:08:43

No jogo 2 da fase de quartas de final dos play-offs da "Liga Nacional de Fútbol Sala" (LNFS), o Viña Albali Valdepeñas ganhou por 1 a 0 do ElPozo Murcia Costa Cálida, no Pabellón Virgen de la Cabeza.

O time valdepeñero marcou o único gol do duelo aos oito minutos do primeiro tempo, quando Dani Santos cobrou escanteio, Cainan desviou e Alberto García acabou mandando contra as próprias redes.

A melhor chance dos visitantes, donos da melhor campanha na fase regular, tiveram como melhor chance para o empate um chute de Paradynski na trave, aos cinco minutos da segunda etapa.

Assim, a equipe comandada por David Ramos forçou a terceira e decisiva partida, que acontecerá terça-feira (8), no Palacio de Deportes de Murcia. Em caso de empate, penalidades máximas.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ