MUNDO: Vietnã vence e complica o Panamá na Copa do Mundo

16 de setembro de 2021 às 16:49:17

Pela segunda rodada do Grupo D da Copa do Mundo FIFA 2021, com sede na Lituânia, o Panamá foi derrotado pelo Vietnã, na Klaipéda Arena: 2 x 3.

Logo aos dois minutos, Tri abriu o placar para os asiáticos. Aos oito, Doan Phat ampliou. Ao dez, Castrellon diminuiu e ele mesmo deixou tudo igual, no último minuto. Van Hieu, aos sete minutos do segundo tempo, definiu o triunfo vietnamita.

Com o resultado, o Vietnã se junta à República Tcheca na segunda posição, com três pontos ganhos, atrás do Brasil, que tem seis (100% de aproveitamento). Lanterna, com zero, o Panamá precisa de um milagre para seguir adiante no torneio.

No domingo (19), o Panamá enfrentará o Brasil, às 10h (de Brasília), no mesmo local. No mesmo horário, na Kaunas Arena, República Tcheca e Vietnã decidem a segunda posição, com os tchecos com a vantagem do empate.

Fonte: Vinicius Fernandes Batista - Armação dos Búzios/RJ