PR: Amistoso entre Cascavel e Foz termina empatado

11 de fevereiro de 2021 às 19:37:55

Jogo treino na fronteira, termina empatado.

Foz Cataratas e Cascavel Futsal fizeram uma partida muito disputada. Jogo acirrado onde cada equipe cometeu 10 faltas.

Os donos da casa começaram melhor e abriram o placar como ala Willian aos cinco minutos de jogo.

Aos onze, o goleiro Henrique, ex-Cascavel Futsal, ampliou para o time da Fronteira.

Ainda no primeiro tempo, o Foz Cataratas chegou ao terceiro gol com o ala Pedro.

Com um minuto da segunda etapa, Carlão cobrando pênalti descontou para a Serpente.

A reação Tricolor seguiu. O estreante Dieguinho, tabelou com Carlão e fez o segundo do Cascavel.

O Foz voltou a marcar restando onze minutos para o fim. Gugu Flores batendo pênalti fez 4 a 2.

Reta final e Roni diminuiu para o Cascavel Futsal restando dois minutos.

E praticamente na última jogada da partida, Gabriel deu números finais ao jogo empatando o duelo em 4 a 4 .

Fonte: Marcos Pí – Assessoria Cascavel Futsal